Может быть, всё это не всерьёз..

Может быть, всё это не всерьёз..
Но твои слова теперь - на ветер..
Гладишь тени незастывших слёз..
За меня ты больше не в ответе...
Сам придумал, сам нарисовал,
Сам разбил.. и сам сегодня склеил..
Наш сентябрь ушёл за перевал,
И тебе я больше не поверю..
Смысл думать - если нет вины?..
Смысл верить - если цели нету?..
И кому поверить мы должны,
Если догорает сигарета..
Унеси с собой мою любовь,
Мне она уже не пригодится..
Разве что мы вместе будем вновь -
Но уже на небе, словно птицы...

25 ноября 2006, 9:46


Рецензии