Спасибо тебе

За хмурое солнце и ласковый ветер -
Спасибо тебе..
За мысли мои о тебе на рассвете -
Спасибо тебе..
За светлые сны и за наши мгновенья,
Спасибо тебе..
За нежные страстные прикосновенья -
Спасибо тебе..
За солнечный взгляд и за эту улыбку -
Спасибо тебе..
И даже за глупую нашу ошибку -
Спасибо тебе..
За все обещания и испытания
В этой судьбе,
За самое первое наше признанье -
Спасибо тебе...

22 ноября 2006, 4:15


Рецензии