Влюбленность и любовь

Влюбленность и любовь две разные черты.
В одной теряешься на век, в другой теряешься на миг.
А вроде так похожи, такой системы сдвиг.
Любовь бывает редко, а может никогда, найти средь пепла щепку достойную огня.


Рецензии