Вновь сервер не найден..

Вновь "сервер не найден".. закрыта страница..
Ты снова свои опускаешь глаза
И прячешь свой взгляд в пушистых ресницах..
Я снова тебе не решаюсь сказать..
Ответ на вопрос на губах замирает..
Ты знаешь его.. просто хочешь услышать..
Со мной, как с наивным мышонком, играешь..
И ты снова ждёшь.. и почти что не дышишь,
В волненьи ответ мой уже предвкушая,
И зная, что сломлена будет преграда,
Что я попадусь.. и опять не узнаю,
Какая в ответ полагалась награда..
Одно только слово - я буду у цели..
Чего же боюсь я, чего опасаюсь?..
Простое сомненье: а вдруг в самом деле
Ты будешь не тем, кого так добиваюсь...

22 ноября 2006, 0:04


Рецензии