Ты ушёл и забрал мечты..

Ты ушёл и забрал мечты..
одиноко деревья спят..
ничего, кроме пустоты..
я учусь забывать тебя..
ты ушёл, и не запер дверь..
может, думал, что буду ждать..
я не знаю, как быть теперь..
я учусь тебя забывать..

ты ушёл, и моя любовь,
словно преданный рыжий пёс,
убежала вслед за тобой..
словно было всё не всерьёз..
ты ушёл в третий раз подряд..
дверь закрыл за тобою дождь..
одиноко деревья спят..
и тебя уже не вернёшь..

ты ушёл, улетел к зиме,
словно птица - опять на юг..
на холодной пустой стене
ставит снег отпечатки вьюг..
заливает дороги дождь..
от меня вновь уходишь ты..
может, я тебя встречу вновь -
и вернёшь мне мои мечты...

21 ноября 2006, 10:57


Рецензии