АЙ!!!

АЙ!!!...                (I)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...  ЗЕ  ЕМ НО ОО!!!... ГО!!!...

   -  СЪ  НЕ БЕ ЕС  НЫ Ыы МЪ!!!... -

ВЪ ДЪРУ УГ!!!...   СЪ ТЪРЕ ЕЛ КА Аа!!!...

   -  СЪ ВЕ ЕР ХУ Уу!!!...

   -  Ии...  СЪ ПЪРА Аа ВА Аа!!!... -

ЕСТЬ!!!(Е)...  КЪРА !!!... СО ОО !!!...  ТА Аа!!!(Ч)...               (ЧЕ ЕС ТЬ)

   -  ВЪ  ЧЕ ЛО  ВЕ Ее КЕ!!!... -

ВЕ ЕК!!!...

   -  ОО НА Аа!!!...  ВЪ  ЛЮ Юю ДЯ ХЪ!!!...

   -  ДЪРЕ МА Аа  ЛА!!!... -

      ЛА


Рецензии