Воспоминания

Я никогда не вдыхал аромат приятней,
Чем половиц свежевымытых в доме утром;
Не наблюдал ничего в житии нарядней
Мёрзлых ок;н, отливающих перламутром.

Треск на огне вот-вот вставшей на стол картошки,
Крепко отметили в памяти чудо-уши,
Как точно помнят, уставши от бега, ножки,
Все недобитые в детстве моем баклуши.

(06.11.17)


Рецензии