Бессонница

Бессонница скребётся в душу робко,
С лица стирает тени сновидений,
Пытаясь сердце всунуть в мышеловку,
Подбрасывает в печь свои поленья,
Кружит, как ненормальная, во мраке
В невнятном танце с утренним туманом,
Который прячет голову во фраке,
Пытаясь скрыться, завладев обманом...

20 ноября 2006, 1:45


Рецензии