Сладкий воздух ночи

Осень оставляет,
Уходя,записки,
Молоко для киски,
Искры, в реках вен.
Осень обнимает
Дорогих и близких,
Осень сочиняет
Жесты мизансцен.





Вспыхивают чисел
Радиочастоты,
Открывает время
Тайные врата.
Взгляд Твой -
Словно пристань.
Мне не важно,кто Ты,
В сотнях измерений, -
Для меня,Ты -
Та.





Атомы мечтаний,
Смысла алгоритмы,
Тёплые молитвы,
Бритва пустоты,
Фильмы,в окнах зданий,
Люди,в быстрых титрах,
Путь из лабиринта,
Новых нот листы.





Тайных превращений
Торопливый почерк,
Бытия эмблемы,
Тексты белых стен,
Путь предназначений... -
Сладок воздух ночи, -
Ночи вдохновений,
Ночи перемен.


Рецензии