И я, как покинутый дом...

Разбитыми стёклами слёз
Запомнится эта дорога,
Жужжанием пыльных колёс..
Крадёт нас зима понемногу..
Осенние сумерки спят,
Меня обнимая туманом,
А я ухожу от тебя
Навстречу всё новым обманам..
Мелькают в тумане столбы,
Безвольных домов силуэты,
Чьи окна пусты и слепы..
К чему же, скажи мне, всё это -
Что мы называли теплом..
Куда это всё подевалось?..
И я, как покинутый дом -
Во мне никого не осталось...

20 ноября 2006, 10:33


Рецензии