Годы, годы - радость иль бремя

Дорогим т.Ниночке и д. Колечке

Годы, годы - радость иль бремя
Для себя, для родных и друзей?
Если дать любовь в своё время,
То не в тягость любой юбилей.

Годы в детстве так тихо идут,
А у юности - ускоренье,
Но чем  старше- быстрее бегут,
Исключив закон торможенья.

Годы вам подарили венец
Из любви, заботы, вниманья,
Из родимых и славных сердец,
Где есть милость и пониманье.

Но есть главный подарок всех лет,
Украшенье венца любого,
Вера в Бога и в данный завет,
Что Христос лишь - в вечность дорога.

И уже не имеют года
В этой жизни особой власти,
Если будет душа молода,
Значит рядом шагает счастье.

Если будет надежда в мечтах,
А на сердце любовь и вера,
То пускай серебро на висках,
Но в душе лишь радости мера.


4.08.2014 г.


Рецензии