Ты стал чужим..

Ты стал чужим.. твоё лицо, как маска..
Твой взгляд меня пугает пустотой..
Твоим я больше не поверю сказкам -
Ведь и без них я быть могла с тобой..
Ты стал чужим.. и всё теперь напрасно..
Друзья-враги.. смешалось всё вокруг..
И это чувство пустоты ужасно..
Как будто стал чужим мой лучший друг..
Как прежде всё.. и ты, как прежде, рядом..
Но в сердце появилась пустота..
Ты раньше мог похитить душу взглядом..
Но ты теперь не тот, и я - не та..
Я жду тебя.. и ты приходишь чаще,
Чем я могла мечтать в заветных снах..
Но образ твой - чужой, ненастоящий..
Ты - просто тень теперь в моих мечтах..
Ты стал чужим.. ошибка за ошибкой..
Мы с каждым днём всё дальше от мечты..
И не поможет здесь твоя улыбка..
Мне всё ещё ночами снишься ты...

17 ноября 2006, 0:46


Рецензии