А мы с тобой обвенчаны ветрами

             ***

А мы с тобой обвенчаны ветрами,
И звёздной пылью принаряжены,
И не замечена была за нами
Одна нехитрость мужа и жены.

А мы с тобой обласканы лучами
Хмельного лета, вышитого дня,
Негромкой песней,  верными друзьями,
И  пламенем зажжённого  огня.

            ***


Рецензии