Гимн города Астрахани. Попробовал написать

Астрахань! Ты же моя Родина!
Ты ж моя красивая! Ты же моя Родина!
Ты мой Дом родной! Ты же моя Родина!
Мама дома ждет! Ты же моя Родина!

Край богатый птицей, рыбой, солнцем!
Не догонишь Волгу ты в Степи!
Здесь арбузы больше солнца!
И сочнее воду не найти!

Здесь красивые девицы,
Пряли пряжу под окном.
Здесь гонялись за жар-птицей,
Щука здесь вильнёт хвостом.

Пушкин дуб нашел с котом!
Рыба золотом блеснула.
Лебедь здесь белее дня.
Белый кремль, стоит века.

Астрахань! Ты же моя Родина!
Ты ж моя красивая! Ты же моя Родина!
Ты мой Дом родной! Ты же моя Родина!
Мама дома ждет! Ты же моя Родина!


Рецензии