Осень, не будь так жестока..

Осень, не будь так жестока,
Не прячь его следы..
Нет, я не одинока -
Со мною повсюду ты..
Мне подари свои ливни,
Чтобы смыть всю мою печаль,
Чтобы тучи тоски уплыли
За дождями куда-то вдаль..
Осень, прими мои слёзы,
Собери их на небесах,
Преврати в проливные грозы,
В мягкий пух где-то в облаках..
Осень, дай мне свободы напиться,
Дай мне небо твоё полюбить,
Чтоб смогла я однажды забыться
И печали свои искупить...

17 ноября 2006, 0:27


Рецензии