на вшивость

...мало тех персон
кто истинно влюблен
толпа
чужих людей
слюнтявый хрюк пустых речей
.)да
.)просто
.)скользко
.ведь
.)ноябрь
.вокруг
.зима
.придурки
кутерьма

вы
.как
прежде
.только
.щуки на картинках
.чужих
.историй
вы
.игрушки



.)я
.)добрый
.)на печи


Рецензии