Прогулка с дождём

Дождь научит меня мечтать,
Сам с собою играет в прятки..
Я учусь тебя забывать,
Притворяюсь, что всё в порядке..
Дождь скучает один под зонтом,
Мокрой пяткою топчет листья,
И ко мне нагло просится в дом,
На окне пишет радугой письма..
Я иду с ним в обнимку домой,
А потом повернём - и обратно
Пробежим босиком по прямой,
Уходящей в туман безвозвратно..
Встретит солнце лучами, и вновь
Нас поманит туманная небыль..
Мы забудем печаль и любовь,
И уйдём вместе с птицами в небо...

13 ноября 2006, 21:23


Рецензии