походное

пойду в недалёкие дали
где ровно неделю назад
я с кем-то о смысле гутарил
больших и не очень затрат

звенели сакральные цепи
на поднятых воротничках
манило движение к зебре
и эдак манило и так

на левую сторону срочно
держитесь другой стороны
вещали рекламные строчки
доходами озарены

а что мне почапаю к парку
глазеть на дары тишины
и небо с его аватаркой
спроваживать в лучшие сны


Рецензии