***

Я на пенсии, друзья!
Без лекарств мне жить нельзя.
Я их столько запасаю,
Что за зиму не съедаю.

Чищу кровь атероклефитом,
Пьют суставы артроцин,
Горный кальций ем досыта,
Плюс к нему фитомуцил.

Вот, дружок, тебе для секса,
Две коробки сеалекса.
А для носа- аквалор,
Станет ясным разговор.

Пей для мозга ноотроп,
Не блудить с соседкой чтоб .
АД норма, от давленья,
Пей, дружок, до посиненья.
Вот, купил кардиоактив,
И хожу не мертв, ни жив…
Сердце часто стало биться,
Вздрогнув, снова стал лечиться.

Лаверона съел таблетку,
И пошёл искать соседку…
Она хлещет бонисан.
Для чего? Кумекай сам!

Говорят, практонис тоже
Геморрой лечить поможет.
Фужуньбао – это БАД,
Полтыщенки стоит гад!

Но в любви незаменим!
От того и «наценим».
С ним , мужик -суперсамец!
Тётки скажут:- «Молодец!»


Рецензии