Небо без солнца..

Небо без солнца, тучи хмурые..
Вечер беззвёздный.. ночь безлунная..
Мир без улыбок.. лес без зелени..
Жизнь без ошибок и без лени..
Кошка без грации.. дом без уюта..
Семья без согласия.. сирота без приюта..
Счастье без радости.. Жить, не любя..
Сердце без жалости.. я без тебя...

12 ноября 2006, 22:54


Рецензии