МЕДЪ ВЕ ЕДЬ!!!

МЕДЪ  ВЕ ЕДЬ!!!... - ОТ ВЕ ДА АЛ -  МЁ Ёё ДА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - ЛЕ ЕС!!!... - СО - ВЪ СЕ ЕХ - НО ОГ!!!... -

   -  УЖ - БО ОО ЛЬ НО ОО -  СЪ ЛА Аа  ДО ОК -  ОО КА ЗА АЛ  СЯ Яя!!!... - ТО ООТЪ -   МЕ ДО ОК!!!... -

Ии иИ -  ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... - НО ОО СА Аа - НЕ Ее -  ВИ ИД НО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - НЕ Ее - ВИ ИД  НО ОО!!!... - ГЪ  ЛА Аа ЗЪ!!!... -

ДА Аа!!!... - ТА КО ОО ВА Аа -  Ээ ВО ЛЮ Юю  ЦИ ИЯ!!!... -

   -  ПЪ ЧЁ Ёё  ЛЫ Ыы - ДЪВИ Ии ГА Аа Юю ТЪ!!!... - Ии иИ -  НА АС - НА Аа СЪ!!!... -

      АС


Рецензии