ты

.способен изменить
.всё
.в любом из общества
.слой
.теоретически
.подвижен
.но
.каждый из них
.туп
.предубежден
-.ах.невезучи.
-.недее
-...(способны
.ВЫ
.способны
.изменить
.себя
.быть
.на ладонь
.счастливым ...и...что ...я...вижу


Рецензии