Молодцы!

Новость хорошая, сегодня в новостях -
Владимир Владимирович - подписал, указ!
О детях, беспокоятся всерьёз -
Чтоб, уровень рождаемости рос!
Рожайте женщины - сынов и дочерей -
На просторах Родины - будет, веселей!
От улыбок детских, светлеет душа...
Молодцы! Спасибо! Так держать, друзья.


Рецензии