Рифма

Ночь, луна, песчаный брег,
Моря шум, а рифмы нет.
Вот закат, а вот рассвет,
Дайте кто-нибудь совет.

Я сижу слова пишу,
Может что-то получу.
Брат мой тоже сочиняет,
Бабушка нам помогает.

Даже маме да и то,
Не придумать ничего.
Вот и дед пришёл домой,
Стали думать всей семьёй.

Я искал и в словаре,
В азбуке, в календаре.
Ножницы, бумага, свет,
Вот мой стих, а рифмы нет.


Рецензии