Новогодний...

Новогодняя ночь совсем близко.
На земле пробежит ещё год.
И пожалуй под музыку диско
Веселей год собаки придет.
Говорят есть такая примета.
Как ты встретишь, так будет весь год.
Не оставьте вопрос без ответа
Тогда счастье нежданно придёт.
В новогоднюю ночь(тот кто верит)
Будет радость и куча чудес.
Пусть душа счастье сердцу доверит.
Будет дом словно сказочный лес.


Рецензии