Набросок рэпчинки Life is good...

Недели жестоко рвут душу на части Серое небо в прогнозах ненастье
Вечно на чем то или под чем то Тешишь наивно надежду зачем то

Кредиты , услуги,донат ипотека
Вот Идолы бл**ь двадцать первого века
Хайп на ютубе и пресс в кошельке
А кто-то в притоне подохнет в тоске

Чужая беда никого не е**т
Шухер?брат влегкую брата сольет
 не стоит терять в себе человека
Вот в чем идея этого трека.

очнись ведь когда то ребёнком был чист.
Зачем ты мараешь судьбы своей лист?
Решай воином быть или ползать как глист.
 Не бойся услышать шутов в спину свист.

В лицо возразить шакалы боятся.
Тебе воевать! их удел лишь смеяться .
Спроси сам себя Что ты обществу дал?
Чтоб хоть на секундочку лучше мир стал



Возможно, что сразу все не изменить
но стоит ли с толпами в мерзости гнить?
а если не стоит то нах*й так жить
Земля не помойка! тут нех*р сорить

Изменишься сам и товарищ спасется.
Потонешь в параше и он Захлебнется.
Не в падлу дать руку упавшему брату
Все лучше чем тупо сидеть катать вату

И грезы о мнимом богатстве забудь.
Тогда лишь богат когда знаешь свой путь.
Быть сильным. до талого линию гнуть
Поверь не один. Есть ещё кто нибудь....


Рецензии