В рыжих косах октября - песня

В рыжих косах октября,
В ярких лентах суеты -
Неужели это я?
Неужели это ты?
               
В пёстрых красках бытия,
В белых сумерках зимы -
Неужели это я?
Неужели это ты?

В шуме праздного огня,
В тишине полночной тьмы -
Неужели это я?
Неужели это ты?

Там, где машешь мне рукой,
Там, где даришь мне цветы,
Где бросаешь так легко -
Неужели это ты?

Где кусаю губы в кровь,
Замерзаю у огня,
Где прощаю так легко -
Неужели это я?...

Забывая обо всём,
Просим небо дать взаймы,
И в ладонях дни несём-
Неужели это мы?...


Рецензии