По лопаткам моим

По лопаткам моим
Вдруг прольётся
Нежным шёлком
Волнительно дрожь....
Ты внезапно ко мне
Прикоснёшься
Целой жизнью,
Вонзающей нож.......
......для тебя.....  я себя поменяла....
......изменила себя для тебя....
.....не просил ни о чём....но я знала
.....что должна быть с тобою другой..

28.11.17


Рецензии