Любовь Свобода Одиночества

Гармония ума ,сердца и души ,-
Есть Единство сил, которое внутри.
Это путь созерцания и творчества,
Это Любовь,Свобода, Одиночества.
Иной дороги не сможешь ты найти .
Лишь так себя возможно обрести .


Рецензии