Люблю весну...

Люблю весну и легкий ветерок
что утром рассправляет людям плечи
вновь солнце озаряет наш мирок
мы снова ждём друг с другом тёплой встречи
люблю весну и лёгкую росу
что выпала на травы и опушки
и ветер,расплеплетающий росу
и вновь счастливый взгляд моей подружки
люблю весну
она в моей душе
внезапно и надолго поселилась
я не ждала,и не звала её вообще
я просто неожиданно влюбилась
люблю весну и солнца летний свет,игривого,как позднее забвенье
и твой горягий,пламенный привет
издалека развеявший золу
страданий и напрасных истязаний
он для меня как самый яркий свет
как солнце вдруг воставшее над нами
люблю весну неповторимый свет и пусть весна пробудет долго с вами
я пепел брошу
заглушу ту боль,
которую недавно отпустила
попробую впустить в себя любовь
в которую внезапно превратилась
вся радость свежести и первому цветку и птичке как душе моей поющей
меня любовь ждала на берегу
она была как небо всеисущей
люблю весну пускай затмит она все ваши по напрасному печали
и пусть в душе всегда цветёт она
чтоб от без безумства мы не одичали
и сердца различимую струну пускай затрону только радосные щемы
и пусть в ваш хрупкий юносный мирок
ворвутся яркие большие перемены
пусть ветер тучи все над вами разведёт и в душу к вам печаль не постучится
и сердце канарейкой запоёт
глаза засветятся как звёзды на Венере
люблю весну и мира блеск как дым стирает все страданья мимолётно
и мы на встречу счастью всё бежим
пусть западёт же в душу к нам глубоко
люблю весну её волшебный блеск и множество невежества седого
и ветер подправляющий портрет юнца-красвца мая удалого
ведь нём захочет каждый наш старик
чтобы улыбки маком расцветали
ведь этот мир и так совсем безлик
он хочет чтобы мы хоть не скучали
и не грустили дурно,даром,зря
пусть будет в личном дальше всё прекрасно
от этого ведь лучше вся среда
и видно что живём мы не напрасно
моя весна любимая пора
не погибая от душевной боли
потроху потянулась до добра
отпила в небе радости глоточек
и души улетают в небеса
я чащие вижу добрые чужие лица
шагая по планете с них как из морей она выплёскивает всё что так искрится
как жаль всё это тускнет по весне и кажется становится ненужным
но каждому из нас и каждому из вне так хочется побыть кому-то нужным
но вот за  что по-вашему мы преданы весне?
За прекращение погодного ненастья?
Желаю всем мира и любв и добра
чтоб молодость вечно с вами была
и чтобы всегда без особых усилий вам радосно в мире жилось


Рецензии
И я люблю весну. Спасибо за тёплые строки, Натали!

Разина Галина   12.03.2018 22:51     Заявить о нарушении
Я рада что вам нравится.

Натали Дунаевская   12.03.2018 22:58   Заявить о нарушении
Прочёл Ваши стихи,мне они очень понравились,Желаю Вам всего самого лучшего.

Виктор Кифоренко   19.12.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.