Какие признания хрупкой любви

Какие признания хрупкой любви,
Подарят покой и сон?
Избавят от клятв на крови,
Согреют со всех сторон.
Какие улыбки с ума сведут,
На сто «притяжений» подряд?
Которая из шаловливых причуд,
Заставит цвести сухой сад?
И мир за спиной, не замечать,
Сквозь затуманенный взгляд,
Жаркие звезды к груди прижимать,
Накапливать в сердце «заряд».
Который однажды попросят отдать,
Ничуть не жалея себя,
Ну, а иначе, спокойно как спать,
Сильно кого-то любя?


Рецензии