Наизнанку

Собирались в садик спозаранку.
Дочь надела платье наизнанку,
шиворот-навыворот - колготки.
Замерла у зеркала. Красотка!

Что бы понимала эта кроха?
Ей еще не ведомо, что плохо,
Что уродливо, а что красиво.
Ей легко быть девочкой счастливой.

Мне переодеть её так просто!
Волосы собрать в веселый хвостик,
взять за ручку маленькую леди,
плюшевого не забыв медведя,

и шагать вдвоём по тротуару
мимо магазинов и базаров.
Наблюдать за птицами и кошкой,
а еще за бабушкой с бульдожкой.

Я любуюсь дочкиной походкой,
смехом переливистым и звонким,
зная, к сожаленью, что однажды
жизнь свою изнанку ей покажет.


Рецензии
🍃 😊 Просто чудесный стих, прочла с удовольствием. Браво!🍁😜
Всего доброго. Татиана (Бажта)🍨🍧 🐷

Бажта   12.12.2017 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рада, что Вам понравилось)

Тамила Синеева   13.12.2017 01:01   Заявить о нарушении