Первый

Есть чувство, что внутри меня зажглось
Впервые, хоть всегда оно и было,
Сквозь ставни страха с жаром прорвалось,
Себя наружу бедствию открыло.

Росло в пунцовой застенчивости щёк,
И зрело в ямочках мечтательных улыбок,
Толчками сердца рвалось в потолок,
И мир мне стал не страшен, пусть и зыбок.

Мозги мне вышибло, их вправив,
Мурашками сказав мне в тот момент,
Что лишь оно меня туда направит,
А ум мой-в этом просто инструмент.

И я каскадами подобий красоты
Спустился до печали осознания:
Никто не нужен, только, только ты,
С тобою быть-моё одно желание.

Готов я рвать себя нещадно словом, делом,
Чтобы вручить тебе и сердце, и любовь,
И как смогу я долго и умело
Как солнце, зажигать сей пламень вновь.


Рецензии