Мне кажется что я скоро умру

Вот и выпал, белёсый снег!
Как красиво! В окно смотрю!
Завораживает! Что скрывать?
Зиму кажется, что люблю!

Снег, как будто кружится век!
Я сегодня о том скажу,
До весны нам не мало , ждать,
Мысли-роем! Я закурю!

Чередуются дни, их бег,
Не заполнят меня, грущу!
Где покой мой? Опять не знать!
В снах нелепых, опять усну!

Кто мой не друг, а кто мой друг?
Жив пока что, на том стою,
Омут! Мне на него нас.....!
Коль не выплову-утону!


Рецензии