Зимняя песня

Дивная ночь, волшебные звуки…
Остался лишь след от душевной муки.
Душа опять воспарит от музыки Моцарта,
Потому что в сердце есть та, что кружит
В танце бабочка, летит, летит.
А присядет- цветы расцветают,
Плавные звуки нарастают.
Крещендо без тебя,
Останься хоть с лирикой.
Но ты уходишь от огня в дивную ночь.
По телефону звонит дочь.
Детка, как ты прекрасна.
Жизнь опять лишена ненастья.
Но звук ее голоса умолкает.
И сердце немного сжимается.
Снег не нужен бабочке,
Но нужен лыжнику, чтобы скользить
И ощутить чувство полета.
Ах, бабочка, не рви мое сердце.
Где ты зимуешь, скажи, тепло ли тебе.
А-то я разобью в осколки эту зиму.
На льдине белый медведь кутается в шубу.
Ты тоже детка, не плачь, все наладится,
Придет лето красное для милой бабочки.
Музыка рождает надежду.


Рецензии