Мужики

Боже, где же мужики?
Видно сгрызли их жуки…
Есть какое-то подобье,
Говорят в простонародье:
Их узнаешь по штанам,
Типа что-то видно там…
По природе нужно нам
Быть женою мужикам.
Очень хочется заботы
Каждый день, а не в субботу.
Едет милый на авто.
Ты конечно на метро.
Попросила подвезти…
Он сказал: «Сама иди,
Если нету перелома,
Ты легко дойдешь до дома.»
Вот такая вам забота
Всю неделю до субботы…
Вновь законный выходной,
Твой заботливый с тобой.
И вот искренне мужик
На постели к вам приник…
После преданность дивану,
День граненому стакану…
Праздник жизни просто класс,
Только, видно, не у нас….


Рецензии