Душа пусть октябрит

Душа пусть октябрит без злости,
и сердце – с женщиной любясь,
когда порой осенней гости:
дожди, ветра, хандра и грязь,   
напавшие опять гурьбою, 
захватят в плен, грозя зимой…
 
Но надо быть готовым к бою:
с погодой, миром и женой.


Рецензии