Птицы

Мелом рисуя белые стены,
Перечеркнув сотни книжных страниц,
Я выпускаю в прозрачное небо
Стаю своих нерешительных птиц.

Сотканы словно из чаяний веры,
Брезжа надеждою, будто рассвет,
Птицы легко уплывают по ветру -
Только что были, но больше их нет.

И отпуская за стаею стаю,
В каждую капельку сердца вложив,
Я своих птиц постепенно прощаю,
Не запираю у шатких границ.

Птицы летят. Может кто-то вернется,
Кто-то исчезнет, уйдя на закат.
Только одна птица здесь остается
На перекрестке ветров в звездопад. 


Рецензии
вот это кстати говоря достойно, очень и очень

Вячеслав Кулаков   30.11.2017 23:19     Заявить о нарушении