Сезон

Сезон театра и сезон природы,
И сезон самой современной моды,
И выставок сезон –
               любых - на вкус и цвет,
И только у любви сезона нет…

Она приходит осенью,  зимой,
Когда встречаемся
               с единственной судьбой,
Весна и лето – тоже её время,
В особый мир мы открываем двери.
И пробуждается в душе  особый свет,
Мы верности любви даём обет,
Глаза сияют искромётным счастьем,
С готовностью идти
               и в радость, и в ненастье.
Сплетаются в одно восторг и нежность,
С любовью рядом вера и надежда.
И всё становится вокруг иным,
Когда влюблён, то ты непобедим!


Рецензии