Зазывалам сочинского морпорта

Засыпает родной Морпорт,
Снова в Сочи зажгутся огни
Если кто-то не шел на борт,
За отказ его не кляни!
Просто раньше ложись поспать,
Ночью звезды взовьются ввысь...
Утром в порт ты придешь опять
И все будет у нас Заебись!


Рецензии