Сердцу невозможно запретить

Зачем ты снишься каждый день?
И вновь зачем тревожишь душу?
Ты был любимым, но поверь ...
Лишь отравил израненную душу

Напрасны мысли тешил ты ...
Что будем вместе, всегда рядом
Любить, дышать и согреваться
Одним с тобою нежным взглядом

Хоть сложно было без тебя ...
И голос слышать твой до дрожи
Но,искорка пропала и ушла ...
Теперь одна душа меня тревожит

И лишь она забыть тебя не может
Напрасно продолжает ждать, любить
И сердцу тоже невозможно запретить
На расстоянии душою обнимает ... 
И продолжает искренне любить ...


Рецензии