Котостих

У Насти и Антона кот.
Греем он себя зовёт.
Гуляли у ребят на свадьбе
И не в кошачьей ведь усадьбе!
Котам туда нельзя. Забанили его тогда!
Горланит парень, хоть куда!
Он мог и Басту, и шансон!
Чечетку станцевать хвостом!
Глаза у Грея как алмазы -
Прозрачные совсем! Не видно мазы.
По юности так сладко пел,
Стал тинейджером и огрубел!
Сам Поворотти б знал,
Грея оперетту петь позвал.
Бируши, где вы? Я пошла.
Доброй ноченьки, друзья!


Рецензии