***

Бывают дни я просто умираю.
Что такое рак груди, куда деваться.
Как-то девочка сказала он бывает, если бесконечно лифчик нам носить.
Но по другому я боюсь меня непонимают, я как бы бесконечно в истерии бьюсь.
Я толстая, я не такая, зачем я родилась на свет.
Мне даже Кустов говорит, что я урод.
Он идиот, я не урод у меня рак груди, я не могу сдержать и млез.
Смотря на Вику у нее нет рака но она святая.
Она не может без меня. Ни дня.
У меня рак груди я умираю.
А мама говорит-то пррсто так.
Волосы клаками выпадают.
Я не знаю делать, что мееююне.
Они ужаснвюы. Вика инвалид, кюу нее нет груди.
Я говорю останься дома, никому ты не нужна. Все говорят, что иы урод давно.
Но Лера, лерочка не плачь. Я не урод, немножечко святая, несдко инволид, не по уму.
Лера, рак головы, на то похоже больше, рак груди та у меня не ври.
Лечить не хочешь замолчи и дай то Кустову.


Рецензии