Страх

Страх прятался за углом здания,
Он манил за собой в дальний путь,
И нашептывал разные знания,
Обещая открыть свою суть.
Страх показывал разные мультики,
Что вас ждет на дороге к успеху,
Неземные какие-то чудища,
Караулят, чтоб съесть вас со смехом.
А в уютном убежище тихо,
Там царит атмосфера покоя,
Запереться от всякого лиха,
От чудовищ различного кроя.
Но они забрались прямо в разум,
И бежать уже бесполезно,
Они рядом стоят - ждут подсказок,
Помоги им себя обезвредить.
Только так, только так мы уйдем.
Помоги, помоги - говорили они.
Напугай сам себя, напугай,
И мы станем тогда велики.
А потом мы уйдем, а потом мы уйдем,
Улыбались лукаво они.


Рецензии