Не сон

Звучит музыка в саду.
Светлячки перебегают  с  ветки на ветку.
Как будто волшебные фонари
Играют с тобой, детка.
Когда ты это увидела,
В каком сне?
А просто приходил Христос
В Рождество при луне.


Рецензии