Снежинки

Снежинки как перья ангела
Кружатся ветром гонимы,
Лёгкие и белоснежные,
Маленькие херувимы.

Лёгкость дана им свыше,
Падая дружно,кружатся,
В танце как балерины,
Делают «па» и ложатся.

Дети-актеры природы,
Нет в вас притворства и фальши,
Вестники чистого неба,
Станут водой они дальше.

Снова пройдя сквозь рожденье,
В небе родном оказавшись,
Спустятся плавно на землю,
С вечностью в танце обнявшись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.