для короля ремесло

.сказки старой весло
.расскажи

поверю
.но
.сквозь
.люд
.проходит
.часть
...мелочь
.блюд
.тростинки
.Любви
.не созданы
.в жизнях
...идей о что дальше
.?что дальше
.планеты.трава.и.огни


Рецензии