Высыпаться

Высыпаться
в твой город туманами
мокрым холодом пробираться под воротник
без возможности оставаться
в твоем мире
мысли ведут в тупик.
Получать по крупицам
инеем по губам
нежность
от других, пришлых и прошлых,
хороших до опустошения,
но тосковать по пошлым
и чужим.
Ты - очертания и цвет
в молоке тумана,
твой мир так далек,
как рассвет в феврале,
но меня разрывает и я
остаюсь пьяной
и уже не парюсь об этой херне.


Рецензии