Маме в память

Мама ко мне заглянула во сне,
Присела на краешек кровати.
Улыбнулась,рукой меня погладила во мгле.
Обняла,прижала,как дитятю.

Как живешь сынок?Как твои дела?
Может что волнует,какие твои муки?
Слеза прозрачная из глаз упала на меня,
Ладонями погладила мне руки.

От волнения шевельнуться я не мог.
Мои руки обнять ее пытались,
Шептали мои губы - мама-это я ,сынок.
Прости,что редко мы встречались.

Прости меня,что мало я бывал
В родных стенах родительского крова,
Что должных слов тебе душевных не сказал,
Не мог быть рядом вдали от дома.

Что ты,сын мой,услышал голос я,
Душой мы никогда не расставались.
Улыбнулась вновь,рукой погладила меня
И растаяла во мгле,как облако печали.


Рецензии
От всей души - соболезную!
Царствия небесного Вашей Маме!
...........
понимать сложно ,
когда уходят родные!
Пусть Господь Вам даст сил -
быть стойким и сильным!
Произведение - достойно
искреннего уважения
Храни Вас Бог!
С уважением

Мария Циммерманн   13.01.2019 18:10     Заявить о нарушении