Новый день - уже удача

Новый день - уже удача,
Он промчится словно миг
У судьбы одна задача,
Чтоб душой его постиг.

Каждый день - уже свершенье
Труд любой благославит,
Если к Богу откровенье
В деле мастера кипит.

Всякий день - уже награда
Потому, что мыслишь ты
И живёшь покуда рядом
Избываются мечты.

Этот день, уже наставший,
Много радости сулит.
Кто с утра пораньше вставший -
Несомненно всё свершит!

06.08.2017


Рецензии